8 (7172) 58-04-37

Kz Ru En

04.10.2018

ПРОГРАММА «ЭКСПРЕСС-ЛИЗИНГ»

19 сентября 2018 года в АО «КазАгроФинанс» стартовала новая Программа финансирования «Экспресс-лизинг». Программа «Экспресс-лизинг» была разработана в целях ускоренного предоставления предметов лизинга субъектам агропромышленного комплекса, осуществляющих деятельность в сфере растениеводства.

В рамках Программы рассматриваются заявки в размере, не превышающем 100 млн. тенге, на сельскохозяйственную и специальную технику, транспортные средства. Срок рассмотрения и принятия решения – до 7 рабочих дней.

Программа позволяет сельхозтоваропроизводителям приобрести технику без подтверждения дохода, без предоставления обеспечения и без оплаты дополнительных комиссий в максимально короткие сроки. Клиенту не требуется предоставление финансовой отчетности, бизнес-плана, справок по задолженности перед банками и налогам. Максимальный срок финансирования – до 10 лет, сумма авансового платежа – 25%.

В рамках Программы осуществляется также государственная поддержка в виде субсидирования ставки вознаграждения в размере 10% и возмещения части расходов на приобретение техники путем получения инвестиционных субсидий.

Справка:

АО «КазАгроФинанс» - компания, созданная постановлением Правительства РК в 1999 году. Основная цель – поддержка развития аграрного сектора республики путем обеспечения доступа сельскохозяйственных товаропроизводителей к финансовым средствам, а также к сельскохозяйственной технике и технологическому оборудованию на лизинговой основе.

Пресс-служба АО «КазАгроФинанс»

Тел. 8 /7172/ 55 73 40 (вн.2952), e-mail: info@kaf.kz