АО «КазАгроФинанс» представлен на “AgriTek/FarmTek Astana2018” 14.03.2018

Продукция и программы, реализуемые АО «КазАгроФинанс» представлены на выставке “AgriTek/FarmTek Astana2018”. Сегодня в Астане открылась 13-я Международная специализированная сельскохозяйственная выставка.

На выставке продукцию представили более 200 компаний из 16 стран мира, в числе которых отечественные и зарубежные производители, а также поставщики сельскохозяйственной техники и оборудования.

Гости и участники мероприятия могут узнать о современных технологиях орошения и удобрения, средствах защиты растений, оборудованиях и технологиях для птицеводства, животноводства и другие инновации, используемые в сельскохозяйственной отрасли.

АО «КазАгроФинанс» является официальным партнёром Международной специализированной сельскохозяйственной выставки и ежегодно принимает в ней участие! В рамках Выставки специалисты Общества будут консультировать всех участников и отвечать на интересующие отечественных сельхозтоваропроизводителей вопросы.

Дата:  14.03.2018