8 (7172) 55-77-55

Call-center

Kz Ru En

Ответственность - это важный критерий в работе, Бахтияр Джазбаев 10 лет работает в КАФ   16.02.2018

Более 200 заявок рассмотрел Бахтияр Джазбаев за 10 лет работы в филиале АО «КазАгроФинанс» по Западно-Казахстанской области. По итогам рассмотренных Бахтияром заявок, клиентам было передано в лизинг более 500 единиц сельскохозяйственной и специальной техники, в ходе своей работы Бахтияр вел проекты по реализации 4 крупных хозяйств-репродукторов, которым было передано в лизинг 888 голов крупнорогатого скота мясной породы, таких как герефорд, абердин-ангусс и казахская белоголовая. Также Бахтияр завершил введение проекта по созданию откормочной площадки на 270 голов КРС. По его словам, обеспечивая сельхозформирования необходимой сельскохозяйственной техникой и оборудованием, понимаешь насколько важна моя работа и какой вклад я вношу в развитие аграрного сектора в области и всей страны.

«Свою деятельность в Обществе я начал в 2008 году на должности ведущего специалиста отдела кредитования. За время работы в АО «КазАгроФинанс» приобрел колоссальный опыт работы в сфере сельского хозяйства. Работа с аграриями научила меня быть на одной волне с клиентами Общества. Большую роль в моем становлении сыграл мой замечательный коллектив, работа в котором обязывала меня постоянно самосовершенствоваться и работать в режиме максимальной отдачи», - рассказал Бахтияр Джазбаев.

За годы работы Бахтияр получил не мало благодарственных писем и грамот от руководства. По словам его коллег, он целеустремленный, ответственный и открытый человек.

«Бахтияр является одним из старейших и ценных сотрудников филиала. Квалифицированный целенаправленный мастер своего ремесла. Бахтияр обладает не только рядом профессиональных навыков, но и многими человеческими качествами. За его плечами большой опыт, знания и умения, которыми он готов делиться с другими. За это его ценят коллеги» -  рассказал Директор филиала Мурат Ихсанов.

Бахтияр пользуется большим уважением, не только среди коллег, но и клиентов компании. По их словам, в ходе своей работы Бахтияр быстро и качественно выполняет свою работу.

«Работая с АО «КазАгроФинанс» с 2015 года, где нашим кредитным менеджером является Бахтияр Джазбаев, мы приобрели всю необходимую сельскохозяйственную технику для выращивания картофеля. Бахтияр показал себя как очень ответственный и грамотный специалист, который всегда быстро и качественно выполняет свою работу, благодаря чему мы своевременно выполняем все технологические работы и в конечном счете получаем ожидаемый урожай», - сообщил руководитель ТОО «Гепард Агро» Серик Мусагалиев.

Дата:  16.02.2018 12:05:00