Техническое переоснащение - основа роста АПК   14.02.2018

В настоящее время, лизинг является единственным доступным инструментом для приобретения техники фермерами. Объем ежегодного закупа техники через АО «КазАгроФинанс» (далее - Общество) составляет 40-50 % от общего объема закупа в стране или 90 % от рынка лизинга АПК.

Общество, понимая важность своей миссии в решении вопроса технического перевооружения отрасли, создает площадку по обсуждению вопросов технического переоснащения АПК между представителями государства, фермерами, отечественными машиностроителями и поставщиками сельскохозяйственной техники. Мероприятие будет проводится в формате круглого стола.

В рамках данного мероприятия планируется обсуждение вопросов текущего состояния сельскохозяйственной техники в Казахстане, повышения доступности финансовых услуг для приобретения техники и снижения барьеров для сельхозтоваропроизводителей при ее закупе.

На данное мероприятие приглашены представители Министерства сельского хозяйства РК, АО «Холдинг «КазАгро», зернового, мясного союза, союза фермеров, машиностроителей, картофелеводов и овощеводов, а также представителей НПП Атамекен. Кроме того, планируется участие производителей/поставщиков отечественной и иностранной техники, а также фермеров со всего Казахстана.

Всем предоставляется уникальная возможность:

- фермеры смогут не только обсудить имеющиеся актуальные вопросы в области сельского хозяйства, но и найти возможности по их решению;

- фермеры смогут узнать из первых уст о новинках в сфере техники и инновационных технологиях в области сельского хозяйства;

- поставщики смогут продемонстрировать свою продукцию и имеющиеся технологии. Кроме того, круглый стол будет широко освещен в СМИ, что даст вам возможность повысить узнаваемость бренда Компании.

Для регистрации просим обращаться к организаторами мероприятия - ТОО «Agro Consulting-Group» по телефону: +7 775-191-4001 (Мендигуль Турсынова) и по электронному адресу mm.tursyn@gmail.com.

Дополнительную информацию Вы можете получить по следующим телефонам: 8(7172) 55-73-40 (вн.2955) и по электронной почте b.shornayeva@kaf.kz

Дата:  15.02.2018 08:47:00