Счастливый специалист своего дела, Алия Саргужина 14 лет работает в КАФ 06.02.2018

Алия Саргужина 14 лет работает в филиале АО «КазАгроФинанс» по Западно-Казахстанской области. Работу в Обществе Алия начала в 2004 году в должности кредитного менеджера. Каждый день Алия работает с клиентами компании, она рассказывает им об условиях финансирования и о возможностях получения сельхозтехники и специального оборудования в лизинг. После предоставления клиентом полного пакета необходимых документов, Алия рассматривает их платежеспособность и в случае положительного решения принятия кредитным комитет она заключает с ними договор. Как признается Алия работа в Обществе помогла ей реализовать себя.

«В 2004 году, пригласили работать в АО «КазАгроФинанс». Именно с того момента я считаю себя счастливым специалистом своей профессии. Работая в КазАгроФинансе мне удалось реализоваться как грамотный специалист и просто человек. Я очень рада быть частью компании, ведь наша совместная работа приносит пользу   всему населению Казахстана и вносит вклад в развитие сельскогохозяйства страны»,- говорит Алия Саргужина.

В коллективе Алия пользуется большим уважением. В 2016 году Алия получила грамоту «Лучший сотрудник-2016 года».  Как признаются ее коллеги, они частенько обращаются к ней за советом.

«Старейшина нашего филиала. В работе очень ответственна, доброжелательна, грамотный специалист, всегда нацелена на результат. Как человек зарекомендовала себя только с положительной стороны. С ней можно и работать, и дружить. Всегда поможет выйти из трудной ситуации», - поделилась кредитный администратор Айнагуль Кушумова .

«Алию Сапарбековну все очень ценят и уважают как специалиста, работающего практически с момента основания филиала, которая, не смотря на свою молодость стала хранителем традиций филиала. Ее обаяние и профессионализм позволяет найти подход к любому, даже самому требовательному клиенту» - отметил юрисконсульт Артем Губашев.

За годы работы Алия Саргужина завоевала доверие и уважение не только со стороны коллег, но и клиентов компании.

«Саргужину Алию знаю, как компетентного, порядочного специалиста, с богатым опытом своего дела. В 2004 году впервые обратился в АО «КазАгроФинанс», в тот момент она только приступила к своим обязанностям в качестве кредитного менеджера. С тех пор на протяжении более 10 лет финансируемся в филиале АО «КазАгроФинанс» у нашего специалиста Алии», - рассказал Глава «КХ Алтын Бидай» Бекболат Мухашев.

«С 2005 года активно работаю с АО «КазАгроФинанс», за это время несколько раз приобрел технику марки Джон Дир, очень доволен работой   кредитного специалиста Саргужиной Алии, так как от этапа принятия заявления до окончания срока действия договора лизинга она сопровождает нас,  в ходе возникновения и устранения  различных вопросов, имеет индивидуальный подход и  коммуникабельность в общении», - сообщил Глава  КХ «Матевосян А.С» - Александр Матевосян

«С 2013 года обсуживаюсь в АО «КазАгроФинанс», получил 2 единицы трактора МТЗ-82, доволен услугами данного специалиста, рекомендую другим фермерам нашего района обращаться к Алие»,- добавил глава КХ «Ер-Сыналбек» Алтынбек Досжанов.

Дата:  06.02.2018 11:43:00