Преданность любимому делу, Борис Шарипов 10 лет работает в КАФ 25.01.2018

Мастер своего дела, на протяжении 10 лет в Павлодарском филиале АО «КазАгроФинанс» работает инженер-механик Борис Шарипов. Свою деятельность в Обществе он начал в 2008 году. Каждый день Борис поверяет график получения техники от поставщиков. При получении техники Борис полностью контролирует весь процесс, он размещает ее в грузовом дворе и тщательно проверяет ее состояние и исправность. Проведя все процедуры и оформив необходимый пакет документов, он передает технику лизингополучателям. После чего, Борис Шарипов регулярно выезжает на место дислокации техники и проверяет ее состояние, условия хранения и многое другое. Как признается сам Борис работать с клиентами ему очень нравится.

«Работаю инженером – механиком с 2008 года, в 2016 году был переведен на должность главного инженер – механика. Очень люблю свою работу, она позволяет получать мне новые знания, умения и навыки современной техники. Новая техника имеет более сложную конструкцию, а значит нужно постоянно повышать свою квалификацию. Решение рабочих вопросов требует больше времени для командировок, проводя плановые и внеплановые выезды к местам дислокации лизинговой техники, а это в свою очередь общение с людьми на местах. Зная своих клиентов, можно принимать соответствующие той или иной ситуации решения. Укрепление взаимоотношений с клиентом во многом положительно сказывается на работе»,- рассказал Борис Шарипов.

В коллективе Борис Шарипов пользуется большим уважением. Многие сотрудники частенько обращаются к нему за советом, и он не отказывает в помощи никому.

«Учитывая большой опыт работы Бориса Харисовича, он всегда может дать совет касательно деятельности филиала. Борис знает всех лизингополучателей филиала у кого какая техника, в каком направлении располагается тот или иной клиент» – поделился юридический консультант Дархан Абетанов.

Директор филиала АО «КазАгроФинанс» по Павлодарской области Нурлан Капсаматов рассказал, что за годы работы Борис Шарипов зарекомендовал себя с положительной стороны. По его словам, Борис имеет благодарственные письма и грамоты от руководства АО «КазАгроФинанс» и от акимата Павлодарской области. Также он отметил, что Борис регулярно принимает участие в семинарах и тренингах, тем самым повышает свою профессиональную квалификацию.

«Борис очень хороший сотрудник, он постоянно повышает свою профессиональную квалификацию, и стремится повысить квалификацию других работников. Кроме того, обладает множеством качеств, таких как креативность и способность к самостоятельной работе, что позволяет доверить ему решение сложных проблем», отметил - Нурлан Капсаматов.

Клиенты Компании также положительно отзываются о Борисе Шарипове.

«Борис очень грамотный специалист, он всегда быстро и качество выполняет свою работу», - сообщил Глава КХ «Анна» Сергей Саруджиди.

«Бориса знаю не понаслышке. На протяжении 9 – ти лет работаю с ним. За все это время он ни разу не отказал в помощи, он всегда идет на встречу и помогает нам», - рассказал Глава ТОО КХ «МТС Жайма» - Батырбек Алдабегенов

«Бориса Харисовича могу охарактеризовать, как специалиста знающего свою работу, который может подобрать индивидуальный подход к клиентам. В работе компетентный и ответственный, квалицированный и трудолюбивый специалист своего дела.  В ходе проверок Борис всегда разъясняет на какие моменты нужно обращать внимание при эксплуатации и постановки техники на хранение», - поделился Глава КХ «Лысов» - Вячеслав Лысов.

Дата:  25.01.2018 11:04:00