8 (7172) 55-77-55

Call-center

Kz Ru En

КАФ начал активную подготовку ВПР 24.01.2018

АО «КазАгроФинанс» начал подготовку к посевным работам. Для обеспечения работоспособности сельхозтехники и специального оборудования, переданного в лизинг казахстанским сельхозтоваропроизводителям АО «КазАгроФинанс» ведет постоянный контроль и мониторинг над выполнением договорных обязательств поставщиками и сервисными центрами. Об этом сообщил Директор департамента залогового и лизингового обеспечения Ринат Кемешов. По его словам, АО «КазАгроФинанс» усиленно контролирует выполнение сервисных работ со стороны сервисных центров.

«Общество не оставляет своих клиентов наедине с производителями техники и сервисными компаниями, которые обязаны обслуживать технику в течение всего срока лизинга. Мы не имеем права срывать выполнение уборочных или посевных работ. В связи с этим Общество на постоянной основе держит на контроле выполнение обязательств по обслуживанию техники со стороны сервисных центров»,- сообщил он.

В своем выступлении он рассказал, что в рамках обеспечения качественного обслуживания лизинговой техники АО «КазАгроФинанс» провел выездное совещание с представителями завода изготовителя ТОО «СемАЗ» и обслуживающей компанией ТОО «ВиражСервисКазахстан». В ходе встречи стороны обсудили сроки выполнения технического обслуживания неисправной сельхозтехники, возможность укомплектования тракторов расходными материалами и маслом для проведения технического обслуживания №1.

«АО «КазАгроФинанс» начал подготовку к посевным работам. Сейчас ведется работа по подготовке сельскохозяйственного технического парка. По итогам совещания сервисные центры приняли на себя исполнение данных обязательств в срок, то есть они обязуются устранить неисправность тракторов в течение 240 часов. Во время уборочных и посевных работ техника может сломаться, фермеры не могут ждать пока сервисная компания выполнит свои обязательства», - отметил он.

В завершении Директор департамента залогового и лизингового обеспечения добавил, что АО «КазАгроФинанс» поставляя технику отечественным сельхозтоваропроизводителям берет на себя обязательства в части исправности техники, таким образом Общество оказывает большую поддержку отечественным сельхозтоваропроизводителям.

Дата:  24.01.2018 09:43:00