8 (7172) 58-04-37

Call-center

Kz Ru En

КАФ улучшил свои позиции в рейтинге RAEX 13.12.2017

АО «КазАгроФинанс» вошел в число лучших казахстанских компаний по итогам VII Конкурса годовых отчетов рейтингового агентства RAEX. За два года работы Общество поднялось на 39 позиций и в текущем году расположилось на 15-ой строчке рейтинга показав следования международной практики раскрытия информации о деятельности компании.

Кроме того, Компания второй год подряд входит в число лучших в финансовом секторе. Согласно оценке, независимого жюри в ходе конкурса, Общество набрало 6,98 баллов и тем самым расположилось на 4 строчке, уступив победителю 0,44 балла.

Ключевая тема годового отчета АО «КазАгроФинанс» «Развитие через инвестиции». Впервые Общество подготовило интерактивную версию годового отчета, таким образом Компании удалось повысить эффективность своей презентации. Ключевыми достижениями в готовом отчете были: детальный анализ экономической среды, широкое и подробное раскрытие итогов деятельности, представление перспектив дальнейшего развития и многое другое.

Всего в 2017 году в рамках конкурса были оценены 105 годовых отчетов казахстанских компаний, в том числе, 41 финансовой организации и 64 нефинансовых.

Дата:  13.12.2017 16:16:00