20.11.2017

Третье воскресенье ноября - это праздник всех представителей агропромышленного сектора страны. Впервые он был утвержден еще при СССР в 1988 году. Казахстан, став независимым государством, сохранил верность традиции и на законодательном уровне утвердил в качестве официальной даты празднования третье воскресенье ноября.

Сегодня в рамках «Дня работников сельского хозяйства» впервые в Астане состоялся «День открытых дверей АО «КазАгроФинанс». В ходе мероприятия руководство Общества поздравило и вручило памятные подарки отличившимся партнерам, клиентам и поставщикам. По словам организаторов, основная цель проведения данного мероприятия – это налаживание взаимовыгодных отношений между субъектами АПК.
«Мы создаем единую информационную площадку для всех представителей аграрного сектора Казахстана.  Одна из главных задач, которая стоит перед нами – это обновление машинно-тракторного парка страны. Уверена, что созданная единая информационная площадка даст положительный импульс развитию данного направления и развитии аграрного сектора Казахстана в целом», - сообщила Айнур Сейткасимова Первый заместитель председателя правления АО «КазАгроФинанс».

Также, в рамках дня открытых дверей все участники смогли проконсультироваться с квалифицированными специалистами АО «КазАгроФинанс» и обсудить ряд вопросов с руководством компании.

Дата:  20.11.2017 10:43:00