31.10.2017

Итоги проведения Дня открытых дверей в г. Алматы

28 октября 2017 года в г. Алматы КазАгроФинанс провел акцию для фермеров под названием «День открытых дверей».

Делегация АО «КазАгроФинанс» из Центрального аппарата г. Астана во главе с Заместителем Председателя Правления АО «КазАгроФинанс» Рустамом Карагойшиным приехали в Алматы чтобы лично ответить на все интересующие вопросы фермеров в части лизинга сельскохозяйственной техники и оборудования.

Желающих узнать о продуктах Компании, о процессах оформления лизинговых процедур и поставке сельхозтехники оказалось достаточно. Некоторые фермеры приходили за консультацией в Компанию впервые и что самое главное, уходили с четким намерением приобрести технику в лизинг.

К примеру, глава КХ «Абдрахман» Енбекшиказахского района господин Мукумбаев посетил офис КазАгроФинанс в первый раз: «В целом условия КазАгроФинанс являются вполне доступными для фермеров - длинный срок финансирования и оплата основного долга 1 раз в год – это нормально. Сейчас все просчитаю и обязательно приду еще раз» - прокомментировал фермер.

Помимо фермеров Алматинской области, посетили День открытых дверей и фермеры Жамбылской. Господин Темирбаев - глава хозяйства «Хадига» приехал в Алматы специально для получения информации из первых рук и уже сегодня начал собирать пакет необходимых документов для лизинга техники.

Также было немало фермеров, ранее уже получавших финансирование в Компании и сегодня планируют подавать повторную заявку.

В целом Компания планирует поставить на поток проведение подобных мероприятий и уже 17 ноября текущего года в честь празднования дня работников сельского хозяйства и дня национальной валюты – тенге будет проводиться День открытых дверей в г. Астана.

Дата:  31.10.2017 10:23:00