АО «КазАгроФинанс» продвигает товары казахстанского производства 21.07.2017 Потребители отечественной сельхоз продукции со всего Казахстана приняли участие в фотоконкурсе от компании КазАгроФинанс. Согласно условиям конкурса, каждый пользователь социальной сети Instagram в заданный промежуток времени с 12 июня по 12 июля 2017 года имел возможность разместить у себя в профиле фотографию с продукцией казахстанского производства вышедшей на рынок при поддержке АО «КазАгроФинанс», а именно:
• молочная продукция «Родина», «Зенченко», «Амиран», «Айс», «Адал», «Дәмді» и «Саумал»;
• продукция птицефабрик «Кус-Вкус», «Дәмді ет», «Алатау-Кус», «Гакку», «Курочка Ряба», «Казегр-кус», «Курма» и «Жас-канат»;
• тепличная продукция «Астана эко стандарт», «ВРВ АРК», «Тепличные технологии Казахстана», «Гринленд Алатау» и «Гринхаус Казахстан»;
• мясной продукции «Актобе биф»
а также любой сельхоз техники, приобретенной при поддержке компании КазАгроФинанс. Согласно подсчетам по факту окончания приема заявок на участие в розыгрыше, условия были соблюдены 385 пользователями и каждому из них были присвоены номера. Отбор троих победителей был проведен при помощи генератора случайных чисел (рандомайзер www.random.org). Победителями конкурса были определены две участницы из Астаны – Галия Садвокасова и Айжан Толекова. Также один приз конкурса достался еще одной участнице из Алматы – Аиде Худяковой. Вручение призов прошло на корпоративном павильоне Холдинга «КазАгро» международной выставки Экспо-2017.

Дата:  21.07.2017 18:44:00