23.05.2017

На сегодняшний день машинотракторный парк Казахстана насчитывает порядка 300 тыс. единиц сельхозтехники. Только в прошлом году АО «КазАгроФинанс» передано отечественным аграриям в лизинг 3 119 единиц сельхозтехники и оборудования на общую сумму свыше 55,8 млрд. тенге, из них 28% составила техника казахстанского производства.

Вместе с тем, потребность агропромышленного комплекса страны в качественной современной технике все еще достаточно высока. Лизинг сельхозтехники, пожалуй, один из самых выгодных способов приобретения. С каждым годом лизинг становится для аграриев самым выгодным и разумным способом обновления технического парка. К сожалению, не каждый фермер сегодня имеет возможность приобрести новую технику.

Для тех, кто хочет сэкономить и у кого недостаточно средств АО «КазАгроФинанс» предлагает вторичный лизинг. Сегодня на балансе у компании находится свыше 120 единиц подержанной техники и оборудования, в том числе комбайны, трактора, системы капельного орошения, сеялки и много другое.

Владельцем б/у техники можно стать различными способами и на выгодных условиях. Технику можно купить, в том числе в рассрочку, либо приобрести в лизинг. Первоначальный взнос составит от 12%, срок – от 3 до 7 лет, дополнительное залоговое обеспечение при приобретении техники не требуется.

Более подробную информацию можно получить в центральном офисе или региональных филиалах компании. Список реализуемого оборудования доступен по ссылке http://www.kaf.kz/market_data/technique-to-implement/asset_realization/

Дата:  23.05.2017 16:12:00