30.12.2016

22 ноября 2016 года АО «КазАгроФинанс» подписало кредитное соглашение с BOT Lease Co., Ltd на сумму 8 млн. евро сроком на 5 лет. Предоставленное фондирование является альтернативным источником финансирования для Общества.
Привлеченные средства планируется направить на закуп сельхозтехники и предоставление займов клиентам.

Для сведения:

Главный офис BOT Lease Co., Ltd расположен в Токио (Япония). Компания имеет обширный, более чем тридцатилетний опыт оказания финансовых услуг. BOT Lease Co., Ltd является аффилированной компанией банка Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Ltd., который входит в финансовую группу Mitsubishi UFJ Financial Group, Inc. (MUFG). MUFG является одним из крупнейших в мире финансовых холдингов.
АО «Казагрофинанс» - компания, созданная постановлением Правительства РК в 1999 году. Основная цель – поддержка развития аграрного сектора республики путем обеспечения доступа сельскохозяйственных товаропроизводителей к финансовым средствам, а также к сельскохозяйственной технике и технологическому оборудованию на лизинговой основе.

Дата:  30.12.2016 16:25:00