Поезд «Тәуелсіз Қазақстан» отправился в путь по стране совместно с представителями КазАгроФинанс 09.11.2016

Информационно-агитационный поезд «Тәуелсіз Қазақстан» 1 ноября отправился в путь с перрона столичного вокзала.

В вагонах спецсостава разместились представители ряда министерств и трех национальных компаний Казахстана. Это квалифицированные специалисты МЗСР, МЮ, МОН, МСХ, МИК, МИР, МНЭ, АО «НУХ «Байтерек», а также представители Холдинга "КазАгро", АО "КазАгроФинанс" и многие другие.

Все они будут оказываться консультационные услуги и решать конкретные вопросы граждан. В их числе - оказание медицинских, социальных и правовых услуг населению, а также по вопросам поддержки предпринимательства и сельского хозяйства. В пути они будут находиться 43 дня и побывают в 35-ти городах и населенных пунктах страны.

Планируется, что делегаты юбилейного состава посетят практически все регионы и города Казахстана: Астану, Караганду, Семей, Павлодар, Кокшетау, Петропавловск, Актобе, Атырау, Жезказган, Тараз, Туркестан, Кызылорду, Талдыкорган, Капшагай и многие другие крупные и средние населенные пункты. Конечным пунктом маршрута многофункционального поезда станет Алматы, участники которого прибудут по планам к 14 декабрю, в преддверии дня Независимости РК.

Дата:  09.11.2016 10:05:00