07.11.2016

С 2 по 4 ноября в Алматы прошла одна из самых значимых выставок для агропромышленного комплекса Казахстана – 11-я Центрально-Азиатская международная выставка AgroWorld Kazakhstan 2016 – «Сельское хозяйство».

59 компаний – экспонентов из 15 стран мира, среди которых и наша компания приехали на ежегодную выставку принять участие и продемонстрировали продукты и услуги, представив такие отрасли как животноводство, птицеводство, выращивание фруктов, свиноводство, овощеводство, хранение зерна, ветеринария, корма, сельскохозяйственная техника и другие.

В этом году участие приняли Австрия, Беларусь, Германия, Индия, Испания, Италия, Китай, Кыргызстан, Нидерланды, Польша, Россия, Турция, Украина и Франция, а также прошла 19-я Центрально-Азиатская международная вставка «Пищевая промышленность» - WorldFood Kazakhstan 2016 – основной целью мероприятия является установление деловых контактов с ведущими поставщиками и производителями продуктов питания и напитков, оборудования и технологий из 31 страны мира.

Дата:  07.11.2016 11:38:00