Новости

27.10.2016

«KazAgro/KazFarm 2016» в очередной раз собрала на своей площадке, как производителей, так и потребителей агропромышленного комплекса. Первоочередная цель выставки - содействовать интенсивному диалогу, способствовать повышению конкурентоспособности казахстанских товаропроизводителей путем внедрения современных технологий в производство. Как сообщают организаторы, выставка проходит при официальной поддержке: Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, Федерального Министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии (BMELV), Акимата города Астаны, АО «Национального управляющего холдинга «КАЗАГРО» и Союза немецких машиностроителей.

На выставке представлены последние разработки ведущих казахстанских и зарубежных сельхозтоваропроизводителей, в частности: техника, оборудование для всех направлений растениеводства, животноводства, птицеводства, системы содержания скота и птицы, а также инновации в племенной работе, ветеринарии и кормлении.

   
   

КазАгроФинанс также принимает участие в данной выставке и предлагает аграриям финансовую поддержку для обновления машинотракторного парка и развития своего бизнеса.


К сведению,

АО «КазАгроФинанс» – компания, созданная постановлением Правительства РК в 1999 году. Основная цель – поддержка развития аграрного сектора республики путем обеспечения доступа сельскохозяйственных товаропроизводителей к финансовым средствам, а также к сельскохозяйственной технике и технологическому оборудованию на лизинговой основе. 



Дата:  27.10.2016 17:36:00
Вернуться к списку