16.09.2016

Конференция пройдет в двухдневном формате 20-21 октября в отеле Holiday Inn Almaty по адресу: ул. Тимирязева, 2Д, г. Алматы, Казахстан.

Основную аудиторию конференции составят производители и переработчики плодоовощной продукции; представители оптовой и розничной торговли; импортеры овощей и фруктов из Казахстана, а также компании из других стран мира; поставщики МТР, СЗР, удобрений, саженцев и семенного материала; компании, предоставляющие решения по доработке и переработке плодоовощной продукции; финансовые и инвестиционные учреждения; специализированные СМИ и др.

Список участников первой международной конференции «Плодоовощной бизнес Казахстана 2016» ежедневно обновляется, сообщают организаторы события - АО «Казагромаркетинг» и проект «АПК-Информ: овощи и фрукты». За последнюю неделю свою регистрацию подтвердили такие компании, как:

·         ООО "РУСБАНА инжиниринг Украина"– компания поставляет качественное оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод;

·         DLV Plant (Нидерланды) - международная компания с огромным опытом ведения сельскохозяйственных проектов во многих странах мира, в т.ч. в плодоовощной сфере.

·         Tokam Ltd. (Кипр/Нидерланды) - международная компания, поставляющая современное оборудование для плодоовощного бизнеса, ирригационные системы, удобрения и средства защиты растений.

·         Superior d.o.o. (Сербия) - производство и экспорт семян овощных культур и саженцев плодовых деревьев. На сегодняшний день компания осуществляет поставки продукции в 18 стран мира.

·         Компания «ИНФРОСТ» (Россия) - строительство и оснащение фрукто- и овощехранилищ. Технологии длительного хранения в регулируемой атмосфере.

·         ОсОО «ЕВРАЗИЯ ФРУКТ»(Кыргызстан) – один из ведущих производителей гофротары для плодоовощного бизнеса;

·         ООО "Инсолар-Холод"(Украина) - холодоснабжение, вентиляция, энергосбережение, оборудование для логистических складов, овоще- и фруктохранилищ;

·         ИП Сайдинова С.Т. (Казахстан, Алматинская область) – предоставление логистических решений фермерам;

·         КХ Кайрат (Казахстан, Павлодарская область) - выращивание, селекция и реализация бахчевых культур;

·         КХ Наргиз (Казахстан, Алматинская область) – фермерское хозяйство, специализирующееся на выращивании овощей;

·         КХ Сейдалиева Р.К. (Казахстан, Алматинская область) – выращивание яблок;

·         КХ Шухрат (Казахстан, Алматинская область) – производство и продажа овощей;

·         Фонд местных сообществ Енбекшиказахского района (Казахстан) – поддержка сельских фермеров;

·         Буковинський сад “Сварог Вест Груп” (Украина) – агрохолдинг, одним из направлений деятельности которого является профессиональное выращивание яблок;

·         Plattenhardt + Wirth GmbH(Германия) – один из ведущих поставщиков технологий длительного хранения плодоовощной продукции.

·         ТОО «LOYALMATY GROUP» (Казахстан, г. Алматы) – агробизнес.

·         ИП Стрелец А.В. (Казахстан, СКО, Есильский район) - Выращивание картофеля и производство Биогумуса.

·         Казахстанская федерация движений органического сельского хозяйства-KAZFOAM (Казахстан, г. Алматы)- Развитие органического сельского хозяйства.

·         Казахский НИИ экономики АПК и развития сельских территорий (Казахстан, г. Алматы)- Научные исследования по экономике агропромышленного комплекса

·         ТОО фирма "Актогай-Агро" (Казахстан, Павлодарская область) -  выращивание, селекция, а также реализация плодоовощной продукции и зерновых культур.

·         ТОО «Algabas Agri-Food» (г. Астана) - выращивание ягод.

·         ТОО  «Агрофирма «Приречное» (ВКО, г. Семей) - выращивание овощной продукции: картофель, свекла, морковь, лук.

·         Объединения Юридических Лиц и Индивидуальных Предпринимателей «Союз картофелеводов и овощеводов Казахстана» -  содействие развитию картофелеводства и овощеводства в Республике Казахстан, координация предпринимательской деятельности ее членов, обеспечение защиты прав и законных интересов членов Союза, а также представительство от их имени в государственных органах власти и управления, межгосударственных, негосударственных и иных организациях.

·         ИП «Ильяс» -  выращивание с/х продукции, плодовых, ягодных культур.

·         ТОО «ECO – GROUP KAZ» (Казахстан, Алматинская область) - выращивание овощей и цветов. Строительство тепличных комплексов.

·         ТОО «Бекас АГРО» (г. Алматы) - производство и хранение овощей.

·         КХ «Тэрра» - (Казахстан, Костанайская область) - Производство и реализация овощей и картофеля

·         Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен» - Защита прав и интересов предпринимателей

·         АО «Голд Продукт» - Производства вина, соков, консервированной продукции выращивание и реализация овощей

·         ТОО "ЭкоАгроПродукт" - выращивание и реализация овощей

·         ТОО «DarRus Stock» - складирование и хранение овощей,  фруктов и продовольственных товаров

·         Филиал «Алматы Снэк Фуд» ТОО «RG Brands Kazakhstan» - Переработка картофеля. Производство картофельных чипсов Grizzly.

·         Акционерное общество «КазАгроФинанс» - лизинговая деятельность в агропромышленном комплексе

·         ТОО «Аманкелді» – компания занимается выращиванием и переработкой пшеницы, сафлора, ячменя и фруктов (винограды, яблоки, слива, груша, персик, черешня, айва) на территорий ЮКО.

·         ТОО «Green Land Alatau» – выращивание плодоовощной продукции

Справка: Рабочие языки конференции: казахский, русский, английский.

Чтобы присоединиться к участникам события, необходимо заполнить регистрационную форму .

За более подробной информацией о конференции обращайтесь в оргкомитет конференции:

Адилхан Сагимбаев +7 7172 555 436, моб.: +7 701 588 5497, e-mail: adilet@list.ru   http://www.kazagro.kz/web/kam/almaty2016

Дата:  15.09.2016 15:04:00