Выставка «Ұлы Дала 2016» - диалоговая площадка для отечественных аграриев 17.06.2016

16-17 июня 2016 года делегация компании АО «КазАгроФинанс» приняли активное участие в крупной сельскохозяйственной выставке в селе Тонкерис Акмолинской области. «Ұлы Дала 2016» – это интегрированная площадка, где производители сельхозтехники демонстрировали на одном поле племенной КРС, а также весь набор техники, ориентированный на полевые работы от уборки урожая до нового посева/ Аграрии получили наиболее точную и свежую информацию для ведения бизнеса, консультации экспертов АО «КазАгроФинанс», завели личные знакомства, и главное, получили возможность заключения контрактов на поставку техники.  В выставке приняло участие более 9 стран мира. В том числе представительства США, посольство России, Польши, делегация Министерства сельского хозяйства РК.

В рамках выставки совместно с палатой Ангус Казахстан проведена выставка племенных животных породы Ангус. Эксперты от АО «КазАгроФинанс» представили участникам выставки расширенные сведения об условиях финансирования и, в целом, о деятельности компании в рамках финансирования инвестиционных проектов.

Дата:  17.06.2016 11:57:00