8 (7172) 55-77-55

Call-center

Kz Ru En

АО "КазАгроФинанс" победило в номинации "Лучший годовой отчет в финансовом секторе" 20.12.2018

14 декабря 2018 года в городе Алматы состоялась официальная церемония награждения победителей VIII конкурса годовых отчетов, организованной рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан». Годовой отчет АО «КазАгроФинанс» за 2017 год был признан лучшим в финансовом секторе по итогам Конкурса.

В номинации оценивается информационное наполнение годового отчета. Его насыщенность нестандартной, интересной для потенциальных читателей информацией, полнота раскрытия важнейших направлений деятельности компании, глубина анализа рынков сбыта ее продукции (услуг), конкурентных преимуществ, логичность и аргументированность изложения.

Содержание отчетов анализировалось по четырем основным направлениям: анализ рынка, описание стратегии бизнеса компании, деятельность по созданию стоимости, а также финансовые результаты.

По условиям Конкурса, к обсуждению и оценке отчетов привлекаются ведущие эксперты Казахстана и СНГ, а также международные эксперты.

Цитата АО «КазАгроФинанс»

Зарина Ахмеджанова, директор департамента развития:

«Хочется поблагодарить экспертов за столь высокую оценку нашей работы, а также всех сотрудников «КазАгроФинанс» за содействие в подготовке отчета. Очень приятно победить в данной номинации среди стольких достойных компаний. Наша команда постарается и в будущем удерживать высокие позиции в данном конкурсе».

Справка:

АО «КазАгроФинанс» - компания, созданная постановлением Правительства РК в 1999 году. Основная цель – поддержка развития аграрного сектора республики путем обеспечения доступа сельскохозяйственных товаропроизводителей к финансовым средствам, а также к сельскохозяйственной технике и технологическому оборудованию на лизинговой основе.

Пресс-служба АО «КазАгроФинанс»

Тел. 8 /7172/ 55 73 40 (вн.2952), e-mail: info@kaf.kz