8 (7172) 58-04-37

Kz Ru En

Знакомьтесь: лучший сотрудник филиала по ЮКО – ГаҺарбек Бектемісов

11.10.2018

Более 16 лет в филиале АО «КазАгроФинанс» по Южно-Казахстанской области работает главный инженер-механик Бектемісов Гаһарбек. В процессе своей трудовой деятельности он исполняет свои должностные обязанности по инженерно-техническому сопровождению кредитно-лизинговой деятельности филиала. Осуществляет большую работу в части организации эффективной работы филиала, занимается оформлением необходимых документов по приемке, транспортировке техники, а также передачей техники лизингополучателям. Ответственно и своевременно осуществляет плановые проверки (мониторинг) сельскохозяйственной техники. Гаһарбек гордиться тем, что посвятил свои самые лучшие годы ежедневному труду в любимой Компании, и получает огромное удовольствие от результата деятельности филиала в области, и от того, что он является частью Компании, которая вносит существенный вклад в развитие сельского хозяйства области.

«Я в течение 16 лет вношу свой вклад в развитие Филиала и повышение имиджа «Казагрофинанс», ежедневно сталкиваясь с заемщиками. Мне нравится видеть довольные, счастливые лица каждого нашего Заемщика, когда они с большой надеждой на светлое будущее приходят в наш «КазАгроФинанс», а когда ты участвуешь в процессе осуществления надежды в реальность, и видишь, как горят глаза человека от счастья, не это ли повод для радости», - говорит Гаһарбек.

В коллективе Гаһарбек пользуется большим уважением, коллеги характеризуют его как профессионального и грамотного специалиста, что отличается высокой преданностью своему делу, решительностью, высоким уровнем исполнения своих обязанностей, порядочностью, коммуникабельностью, и что конечно, не маловажно, всегда готов идти на встречу коллегам и делиться своим опытом и знаниями.

«Гаһарбека Бектемісова знаю с момента, как устроился на работу. Могу сказать, что он очень грамотный и всесторонний человек, всегда поможет советом, завоевал уважение и авторитет не только в коллективе, но и среди Лизингополучателей», - сообщил главный специалист Бекжан Жукабаев.

Гаһарбек пользуется большим уважением и у руководителя филиала. По его словам, за время работы, Гаһарбек зарекомендовал себя как грамотный, ответственный и трудолюбивый специалист.

«Для меня ценен каждый сотрудник, знающий и выполняющий свои обязанности, выкладывающиеся на все 100 процентов для развития и процветания Общества, а также качественно и своевременно исполняющие служебные задания и поручения, и, Гаһарбек является одним из них», - отметил директор филиала Бакытжан Кулсинбаев.

Клиенты Компании, находящиеся в Туркестанской области, знают и ценят Бектемісова Гаһарбека. Он принимал участие в передаче всей техники и оборудования от «КазАгроФинанс» сельхозтоваропроизводителям.

«Знаю Гаһарбека Әбүкәрімұлы с момента получения первой техники в лизинг от АО «КазАгроФинанс». Всегда очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела, такими как Гаһарбек-аға. Он стал наставником для механизаторов нашего Хозяйства. «Какая техника нужна? Как ее правильно эксплуатировать?» – по всем этим вопросам, мы обращаемся к Гаһарбеку Әбүкәрімұлы.  Ни разу не было случая, чтобы он не знал и не помог советом. При этом отвечает всегда очень приветливо и благожелательно.  Гаһарбек Әбүкәрімұлы – пример высокого профессионализма и ответсвенного отношения к работе!» - поделился Глава КХ «Берік» Серикбай Баймырзаев.

С такими достойными сотрудниками Филиалу по ЮКО ничто не помешает дальше двигаться вперед, справляться с поставленными Центральным аппаратом Общества задачами и достигать новых вершин и достижений!

Дата:  10.11.2018 10:06:00